Атака

Марианна Никульникова
Подковами землю и травы взрывая, в галопе летим на врага мы вперед.
И солнце, на саблях и пиках играя, попутный нам ветер с улыбкою шлет.
В Победе своей  сомневаться, нет смысла – здесь наши родные леса и поля.
       Мы жизнь отдадим за свободу Отчизны!
                Себя мы положим - За Други своя!











автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)