Вернись

Галина Шевцова 4
Если б знал , как ты мне нужен …
Встречи жду дыханье затая …
Сердце отогреть хочу от стужи …
Вернись ко мне любовь моя …

Закружи в счастливом вальсе ….
Как раньше , помнишь ты кружил …
Назову я вальс наш : Счастье!
Будь снова тем , кем раньше был …

Вдохни в меня минуты счастья …
Как раньше на руки возьми …
Поцелуй мои запястья …
В любви волшебной закружи …

Чтоб я забыла все ненастья …
Чтоб в очаге горел огонь …
Чтоб снова к нам вернулось счастье …
Вернулась чтобы в дом любовь !
      
     1987 год.