В 2017 году!!!

Владимир Ворсобин
Вот говорят: «Среда! Среда!»
На нас влияет иногда…
Но где найти свою среду?
В каком живет она году?..

«Нигде! - вопят – померкнет свет,
Всем будет крышка и привет!
И нас коллайдер не спасет:
Метеорит нам смерть несет!..»

А мы в «коллайдере» живем,
Бозоны Хикса запряжем,
Но, чтобы все у нас сбылось,
Давайте жить не на авось!

Мы поменять должны среду,
Как в том семнадцатом году,
Среда дала нам СССР,
Он – всему миру наш пример!

Идеологию ума
Создала Родина сама!
Могучей век она была,
Так повторим и все дела!!!

Вернем мы вновь свою среду,
Приучим всех воров к труду!
А во главу поставим  ПЛАН
И все в народный лишь карман!!!

Не нужен нам велосипед,
Нужна нам всем СРЕДА ПОБЕД!
Нам нужен мир республик всех!
Нам нужен звонкий детский смех!

А нам твердят: «Среда! Среда!»
Да все вы врете, «господа»!
Мы создадим свою среду
В 2017 году!!!