Подскажи, как дышать без тебя

Александр Карайчев
Подскажи, как дышать без тебя,
Как смотреть на течение дней.
Не могу я отречься любя,
Мне всю жизнь изменил тот Апрель.

Он возвысил меня до небес,
Но я сбросился камнем вниз.
Мне не стоит ломать сердец,
Я ведь сам, не могу без них.

Каждый ищет себе приют,
Чтобы было тепло и светло.
Ну а я, почему то, в строю,
Тех, кому уже всё равно.