Путь

Людмила Кириевская
В этом месте всегда дует ветер,
Лишает на время голоса,
Закрывает глаза уставшие,
Развевает русые волосы...
И кажутся они длинными-длинными,
Как Руси дороги бескрайние,
По которым усталые странники,
Землю мерзлую меряя посохом,
Держат долгий свой путь ко Господу...