Падал снег

Галина Шевцова 4
Падал снег нам кружевом на плечи
Сверкало всё подобно хрусталю.
Был волшебно, сказочным тот вечер.
Ты шептал на ушко мне: ЛЮБЛЮ!

Были мы одни во всей вселенной
Лишь луна была свидетелем любви.
Зима нам подпевала вдохновенно
Восторженно светили фонари.

Кружились мы в мелодии заснежной
Был волшебно дивным, снежный вальс
Шептал ты мне на ушко безмятежно
Не пряча от меня влюблённых глаз.

Много лет прошло с той дивной встречи,
Где ночь была подобна хрусталю
Там падал снег, нам кружевом на плечи
И ты шептал на ушко мне: Люблю!

09.09.2012.

Фото из интернета .