С 23 февраля, поздравляю я себя

Михаил Топоровский
С 23 февраля, поздравляю я себя,
И знакомых и друзей.
Всем желаю много дней,
В счастье и любви прожить.

Дружбой надо дорожить,
Про родных не забывать.
Везде и всюду успевать,
Не болеть и процветать.

Много денег получать,
Ни когда не унывать.
По зову Родины вставать,
Генофонд передавать.

В праздник надо покутить,
Вспомнить службу, залпом пить.
От души всех поздравляю,
Я вас тоже уважаю.