Чувства

Кэсси Эйнсворт
Я считаю, что нужно уважать свои чувства,
Что не стоит боятся своей любви.
Не нужно опасаться своего же безрассудства,
Не стоит бежать от своей же судьбы.

Когда-нибудь ты скажешь "я люблю тебя",
И вместо идиотского "ну ясно"
Услышишь ты так жданные слова: "и я тебя",
И на душе твоей станет прекрасно.

Ты обязательно встретишь того,
Кому будешь ты небезразличен,
Того самого человека "твоего",
Для кого ты был предназначен.