Любовь

Надежда Чернопятова
Любовь, любовь и лишь любовь
Троицей вторится мне
И тот,кто познал её вновь
Со мной согласится вполне!

Любовь зажигает сердца,
Ясным пламенем жжёт и горит!
Без неё на душе лишь тоска
Человек не живёт, будто спит.

От любви появляемся мы
И с любовью свидания ждём
Мы слова говорим о любви
И с любовью к ЗАГСу идём.

На любви крепко держится Мир
В церковь к Богу любовь мы несём
Всю любовь в своём сердце храним
И с надеждою в вере живём!