Они за Родину страдают

Михаил Топоровский
Кто от армии косил,
Приложил немало сил.
Или денег слишком много,
Или нет совсем здоровья.

Кто учился, спросу нет,
Или белый есть билет.
Может просто дубом, дуб,
И по жизни баламут.

Кто на нары угодил,
Тот конечно не служил.
Остальных всех поздравляю,
Они за Родину страдают.