Библейские рассказы

Галина Шевцова 4
            ********
Иегова с любовью нам жизнь подарил,
Моря и животных, сады насадил.
Сказал нам, владейте над всею землёй!
Рожайте детей, пусть вам будет покой.

Бытие 1:25 ,26 , 28 .2: 15 – 17 .
                ~~  * ~~      

Но люди ослушались БОГА тогда,
От плохого поступка, зародилась беда.
Злоба и ненависть поселилась в сердцах,
Казалось, не будет всем бедам конца.

Бытие 2 : 9 ,17 , 3: 1 , 22 -24 .
                ~~  * ~~   
 
ИЕГОВА на Землю потоп свой навёл,
Но восемь послушных осталось при нём.
Он радугу в небе заветом оставил,
Этим заветом, себя он прославил.
Больше не будет земля уж страдать,
Зло, как коварство, должно погибать!

Бытие 6: 3 , 5 – 9 , 21 , 22 . 9:13 .
                ~~  * ~~      

Веками наполнилась снова земля
Ненависть, злость, как в былые века!
Но БОГ обещал, что не тронет Земли,
Сердце от зла, ты мой друг береги.

Исаия 45:18, 22 . 46:10 .
                ~~  * ~~      

Хочется правда с любовью признаться,
Что верные "БОГУ", лишь смогут  остаться.
ИЕГОВА всех просит; войдите в ковчег!
Тогда вас спасу я, от множества бед.
От скверного мира спасу в трудный час,
Ведь восемь послушных в потопе я спас.
Час уже близок, сражаться со злом
Готов я укрыть вас надёжным крылом.

Римлянам 10 :13-16 .Матфея 24 :36 – 39 . Даниила 2 : 44 .

                ;;;*;*;*;;;
*
Буду нещадно со злом я сражаться,
Не будет оно на земле продолжаться.
На этом поставлю я жирную точку,
Лишь потому, что люблю я вас очень!
В сердцах навсегда поселю я любовь!
РАЙ! На Земле вы увидите вновь!
То место, где ваши родители жили,
Где они мне, как дети, послушными были.

Иезекииль 38 :18 -23 ; 39 :7 ;  36:23 .Исаия  45:22 ; 55:11.
Иов 38:22, 23;
                ~~  * ~~      

В пустынях для вас, насажу кипарисы,
И расцветут на песках тех, нарциссы.
Будут фонтаны бить, там высоко,
Море там будет красивым, глубоким.
Не будите вы трудиться напрасно
Жизнь на Земле снова будет прекрасной.
Дети не будут рождаться на горе
Вы даже не вспомните, что было такое.

Исаия 65 : 23-25 .  Исаия 9 : 6 ,7 ; 11: 9 ; 1 –Иоанна 2 : 17;
Иеремия 29 :11;
                ~~  * ~~      

Люди все будут опять молодые,
Не то, что сегодня, ходят седые.
Верну я людей, опять к совершенству!
Какое для вас это будет блаженство.
Тогда я воссяду над кругом Земли,
Вы будете счастливы дети мои.
Буду лелеять вас, нежно любить!
Одевать, обувать и сытно кормить!

Исаия 35 : 1 , 5, 6 ;  65 : 21-25 ;
                ~~  * ~~   
 
Слёзинки сотру я с ваших очей!
В помине не будет уж страшных ночей.
Ни вопля, ни плача, не будет тогда,
В прошлое канет вся эта беда!
Смерть отойдёт от вас навсегда,
Лишь радостный смех будет слышен всегда.
Райские птицы, для вас будут петь,
С любовью на это я буду смотреть!
Снова скажу вам "Владейте Землёй!"
Рождайте детей, пусть вам будет покой.
Мир воцарится вновь на Земле,-
Хочу лишь, чтоб были, послушны вы мне!

Исаия 11 : 6 – 9 ;  25 :8,9 ; Откровение 21 : 3, 4 .
Мира вам и радости .

1999 год.