Прочней семьи, нет крепости в Природе...

Марат Кадыров
Забытым свиданиям и визави,
Невозможно тягу сердца обозначить,
Когда рождается первый зов любви,
И это всё для жизни много значит.

Ведь есть восторг от трепетного чувства
Он c тембром голоса на душу ложится,
И с красотою женского искусства,
Позволит к совершенству приобщиться.

А время для свиданья не уныло,
С порывом неуёмным при первой встрече,
Но всё размыто, и не в том красиво,
Где орбита от верности далече.

И дальше ночи близость не бывает,
Никто не размышляет о брачных узах
Страшней войны бездушье наступает,
И жизнь полегче кажется лишь в грёзах.

У пошлости нет вдохновенья для умов,
Не остаётся времени для прозренья,
Между встречей и сниманием трусов,
Когда честь девичья в омуте презренья.

Прочней семьи, нет крепости в Природе,
Где даже стены от грусти помогают,
Любовь бессмертна и всегда в народе
Её кристально чистой воспринимают.

Лишь крепости разрушились, а семьи процветают!


6 сентября 2012 г.                Марат Кадыров



© Copyright: Марат Кадыров, 2012
Свидетельство о публикации №11209061596