Мозаика звёзд

Галина Шевцова 4
Мозаику звёзд я сложу для тебя .
В которой миры все сойдутся .
Во млечном пути , ты увидишь меня 
Сможешь рукой прикоснуться .

Нам звёзды открыли сегодня портал
Могли , чтоб друг друга мы встретить .
Ветер на ушко слова прошептал .
Счастье нельзя не заметить .