Сквозь жизнь и смерть

Марина Шалаева
Как же вырваться из этого ада
Как мечтать и крыльев не сломать
Молившись на коленях, пред  горестью не пав
Как идти по душам не оставив взгляда
И как падальцем не стать ?!!

Не смотреть ни карты, ни маршрут
И найти свою дорогу жизни
Без болезни, слабости, без  пут
Без подсказок из вне ?!!
Судьбы сердце жгут

Прими меня как ведьму по несчастью
Прими меня как нечисть из болот
Прими меня с любовью и со страстью
Позволь не умереть!
Без тебя, ты знаешь всё..в ненастье

Вы правы, волен сам он выбирать
Как жить, что видеть. Во мне иль в мирре
Позвольте, как жестокими не стать?
Вы вольны сами выбирать. Любить или стрелять.
Да с адской страстью  словно жертву в тире!