Приключения Девочки Лилии глава 1, 2, 3

Настя Ермакова
                1 глава введение.
Жила одна семья.Муж и жена.Родилась у них дочь. Назвали её Лилия.Но в один день в дом проникли грабители убили мужа и жену а Лилию не заметили.На утро приходит соседка и видит трупов и младенца.Младенца забрала к себе.вырастила выкормила её.Исполнилось девочке 5 лет и решила она ночью сбежать.
                2 глава побег и новый дом.
Побежала прямо в ночнушке куда глаза глядят.Пошла она в лес идёт и думает ,,Мне бы подальше в глубину леса,,шла,шла и пришлаа полянку.Уже уж утро наступило.
                3 глава постройка.
Лилия решила построить тут домик.И думает из чего построить.Из палочек,веточек досочек и травою проложить.Трудится строит основу дома построила. Внутри всё обделала.Тут кровать и столик есть.!!!!