Сегодня быть хочу я нежной Песня

Галина Шевцова 4
Песня поётся в ритме вальса.
*****
Хочется быть сегодня мне нежной!
Кружевом слов твоё сердце ласкать,
Чтобы в нежности этой, такой безмятежной,
Ты оттаял душой, и поверил опять.

Что солнышко в небе, для нас только светит,
И звёзды ночные свой дарят покой.
И бархатный вечер, обнимет за плечи.
И ветви акации шепчут листвой.

Первые капли дождинок весенних
В васильковых просторах поют соловьи.
Выводят для нас они, чудные трели.
Встречая всегда нежность алой зари.

Шепот ветров и ласки прибоя.
Каждый мой вдох, и касанье руки.
Хочется рядом быть только с тобою,
Хочу твоё сердце, я слышать в тиши.

Нежною лаской, укрою я плечи,
Разолью акварели под яркой луной.
Окуну поцелуями, в бархатный вечер,
Улыбнусь и скажу – ты единственный мой!

Счастье моё! Моё вдохновенье!
В вечности мы, не случайны с тобой.
Остановись! Я прошу, на мгновенье.
Не жить без тебя мне, под вечной луной.