Разговор с Ангелом

Александр Витин
Глупо все.
Я это понимаю.
И вокруг слова,
Слова, слова...
Я исчерпан.
Я себя глотаю.
Нет меня!
Да нет же,
Вот он я.
Я как дым?
Нет. Все еще из плоти.
Я живу?
Живешь! Живешь. Живи...
Я наполнюсь?
А в ответ лишь только
Длинные гудки,
Гудки, гудки...