неадекватность

Алёна Музыка
мы встретим рассветы
..........................с городом
и дышим закатами
..........................с крышами!
пусть плавится мир
..........................как олово,
на сердце - свобода
..........................вышита!
таймлапсами сутки
..........................кружатся,
смеются картинки -
..........................иллюзии...
мы пахнем осенними лужами,
бродяги,
..........................свободы узники... :)