Герой

Виталий Ботвинов
  ГЕРОЙ
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Тот, кто знает слишком много
   Может этого не знать.
   Тяжела его дорога
   Далеко еще шагать.
 
   Он поставил на удачу
   Все, что было у него.
   И решил, что не иначе -
   Или все, иль ничего.
 
   Хоть искал, искал по жизни
   Он счастливую судьбу,
   На полях родной Отчизны,
   А нашел ее в гробу.
 
   У финального порога
   На коленях не стоять!
   Тот, кто знает слишком много
   Может этого не знать.
 
   12.06.08 г.