Проза 1. Сквозь тучи

Александр Витин
Сквозь тучи пробился широкий луч и, как-будто, указывает тебе на, что-то... На что-то светлое, доброе и нежное... А ты идешь параллельно, любуясь этой красотой и, даже мыслью, не хочешь стать под него...