Господин последнего желания...

Виталий Ботвинов
 ГОСПОДИН ПОСЛЕДНЕГО ЖЕЛАНИЯ...
 
   Пиши мне песню полную дождя
   Мелодию забытых прошлых лет.
   И пусть воспоминания куплет
   Мне напоет забвенье уходя.
 
   И память-сон немного подпоет
   Ту песню, что не слышал никогда.
   Как пули разлетаются года,
   А Скука мне Печаль в стакан нальет.
 
   И ничего, что я уже один
   Как Тень у изголовия Судьбы.
   Осенний шепот прерванной мольбы
   Последнего желанья Господин...
 
   
   26.06.07 г.