Мне нравится черный цвет

Игорь Зеленин
Мне нравится черный цвет,
цвет откровенья всех явных красок.
мне нравится черный цвет,
в настоящем прошедшем и будущем.
мне нравится черный цвет,
цвет в котором не будет пусто
и пусть мне немножечко грустно,
но мне нравится черный цвет,
цвет в котором скрыто искуство.
так Малевич нарисовал.
он простое у простого украл,
квадрат черный и все оценили,
ничего не возможного нет,
все таки возможно и не возможно.
мне нравится черный цвет,
цвет в котором скрываются чувства.