пьяные рассуждения в метро

Анна Ингл
Я еду движеньями резкого звука
Я еду и шепчут мне прямо в ухо
"Пьяна,Зелена и глупа для меня!"
А я отвечаю- Но это ведь я!настоящая я!

Успех независим от вредных привычек
Он крепко пронизан,тем что надо нанизан
Все те,кто добился и просто мечтал
Успех лишь подвластен тем,кто счастья не знал!
Один за другим появлялись такие
И я ведь за ними,за грустными ними