Письмо судье

Степан Струков
Я пишу Вам,Надежда Филипповна,
после года отсидки в Сибири,
где печалью вся зона пропитана
и тоской о залагерном мире.

Вот последний луч солнца угас.
Я один перед ночью бескрайней,
вспоминаю с любовью о Вас,
сокровенной для узника тайне.

Пятерик отсижу.Мне осталось четыре
исправительных года назначеных Вами.
И охапку жарков из таежной Сибири
подарю и уйду, помня пропасть меж
                нами.