Обществу

Екатерина Высоцкая
Мы растеряли нравы и условности,
нам посмотреть бы на самих себя,
в нас не осталось и ни капли скромности,
а, может не бывало никогда.

Мы заняты своим унылым поиском,
чья роль досталась нам в этой игре,
нам бы почаще вспоминать о совести,
чтобы увидеть свет в кромешной мгле.

Нам бы забыть про мысли и про выгоды,
нам бы счастливо и свободно жить,
и сколько нами было перевиданно,
но так не научились мы любить.

Любовь - искусство это элитарное,
и за нее придется заплатить,
но чем платить? вот это будет главное,
и для чего вам собственно любить?