Запевало Осени

Светлана Сказкина
Лето осенью сменилось,
Ничего не изменилось.
И лишь осенний запах
Пронзает грудь мою.

И как смотреть приятно
На листики березы,
Что раньше всех желтеют
И возвещают людям "Сентябрь наступил!"