***

Ася Сарычева
Девочка, я чувствую твою дрожь
И ещё неостывшую боль с прошлых лет.
Девочка, не слушай никого из своих мальчиков.
Всё, что они врут - а они тебе врут - всяческий бред.

Он для тебя не запрет.

Девочка, я помню, я вижу; и я надеюсь,
Что в этот раз вы будете посмелей.
Девочка, не сравнивай это ни с чем другим.
Хотя, если задуматься, - этим летом не намного теплей.

Он знает, что вам нужно меньше страстей.



прошлогоднее.
я скучаю по этой девочке сильно-сильно.