Я через это проходила

Элен Фрей
Я через это проходила.
Мне эта боль запястья сводит.
Ты хочешь чтобы я остыла?
Не чувствуешь, что ты свободен?
Прошу тебя, не надо грязи,
Не собирай стены руины.
Ты в них провалишься, увязнешь
И не смотри на чьи-то спины.
Оставь в покое и исчезни,
Я не желаю больше думать.
Ты хоть из кожи можешь лезть,
Но так в тебя хочу я плюнуть.