Облако

Лана Лоринг
Я была, как птица - белая и одинокая.
Увидала в небе синем облако далёкое.
Полетела ввысь так быстро, что есть силы.
Жаль, вот облако меня не приютило.

Поливало непонятно долго тихим дождиком.
Через время сделалась я облака -  заложницей.
От него сбежать пыталась понапрасну.
Потому как было облако - прекрасным.



09.09.2012