Урок

Простожизнь
Расставлены игрушки
Идет у них урок
И маленькая девочка
Как буд-то педагог

И тычет в книжку пальчик
И задает вопрос
Ну что же ты Мишутка
Повесил серый нос?

Вот кукла сидит Маша
На голове панама
Сегодня изучаем
Простое слово МАМА.

P.S Для дочки Милены.