потеряно

Анна Ингл
Я мечтала о нас
Мечтала о будущем
Но только сейчас
У нас все разрушено

И только флюиды
Как тонкая нить
Забываю обиды
И могу дальше жить

Ты где-то смеешься
А может грустишь
Я чувствую все
И ты когда-то простишь