Я свои чувства пречу где-то

Энн Лейн
Я свои чувства пречу где-то
От все вокруг и от тебя
Не расскажу об боли этой
И обо всем что прячу я.
Они завернуты в обертку
Из под конфет,и иногда
Я достаю от туда душу
И свои чувства и слова.
Синтементальность-это слабость
Стараюсь быть сильней её
Я иногда давлю на жалость
А иногда грублю ,и что?
Никто не знает что твориться
в моей душе.И иногда,
По вечерам хочу забиться
Клубком свенуться где-то там.
И мое сердце режет что-то
Внутри ломается душа
И мне совсем так одинока
Хочу завыть от боли я.
Я не люблю так вечера
Мне в них так больно и так грусно
И тихо капает слеза
Как жаль что я нераскрываю чувства.