Мне бы

Лана Светлова
Мне бы с губ твоих пить, смакуя, медовую сладость.
Раствориться в тебе, без остатка, даря только радость.

Над тобою раскинусь я небом, любви ожидая.
Ты пойми, без тебя, не познать мне заветного рая.