Жду тебя...

Алина Диво
Проходит лето безмятежно
А ты все так же далеко
И сердце ярый мой мятежник
Так хочет только одного

Чтоб ты вернулся поскорее
Обнял любимую свою
И никогда уже на свете
Не оставлял её одну

Ты не ревнуй меня не надо
Не нужен мне  никто уже
Всегда была с тобою рядом
С тобой легко мне на душе

Солдатик мой пиши мне письма
С любовью буду отвечать
Ты знаешь, как я их читаю
Никто не будет так читать

Никто не будет столько плакать
Никто не будет так грустить
Не забывай свою Алинку
А я всегда буду любить!