как дождь

Людмила Букреева
как дождь,смывающий следы,
и сон,скрывающий печали,
уйдут заветные мечты,
им все равно,
что мы их ждали...

Родник...,холодная вода,
шагну в него на дно купели,
пора...,прощаюсь навсегда,
сказать мы много не успели

да и к чему эти слова,
они,...что пепел разлетелись,
пусть прав ты был,я-не права,
среди толпы вдвоем разделись..

одна надежда на тепло
лучей ,скользящих в наших душах,
мне повезло,оно пришло,
молчание наше..я нарушу...