Сердца

Алексей Живой
Возьми мою ладонь,
Согрей своим теплом.
Слышишь сердце мое
Что стучится в твой дом?
Ты впусти, пожалуйста, его,
Зла с собой оно не принесет.
Ты прости, пожалуйста, его,
Лишь любовь к тебе оно несет.
Падая о камни разбиваясь,
Я боялся к тебе не дойти.
Зимой суровой мертво леденело,
Но морозы мы смогли пройти.
Впивались в него острые иглы,
Что отравлены были обманом.
И почти оно не бьется,
Видишь кровоточащие раны?
Ты вдохни в него новую жизнь,
Растопи этот толстый слой льда.
Подари ему огонь любви,
Чтоб не мерзло оно в холода.
Опьяни сладким красным вином,
Улыбкой солнечной дорогу освети.
И я буду тебя целовать,
На руках тебя буду нести.
Подарю тебе звездное небо,
Подарю тебе солнечный свет.
Сохраню любовь твою навечно,
Увеличив в бесконечность лет.
Подойди поближе,
Руку протяни.
Давай расправим крылья,
Ангелы не прячутся в тени.
Пролетим, под синим небосводом,
 Где когда то один погибал.
Потанцуем под летним дождем,
Под которым, один замерзал.
Я и ты превратимся в мы,
И любовью наполнит сердца.
Я и ты мы теперь вместе.
И не будет любви конца!