Параллели...

Алёна Казакова
Пересеклись случайно параллели,
Два сердца на краю пересеклись.
И души сладковыженной метелью,
Сметая всё, упали вместе в высь.
    
Упали в небо ярко голубое,
Нырнули смело в синеву вдвоём,
Испили чашу счастья золотого,
Не думая, что ждёт их сон потом...