Я тебя люблю

Мила Штоль
                Ёжику
               


Я тебя люблю, люблю! Меня, мой мальчик, слышишь?
И не говори, что и тебе не сносит крышу.
Снова полетим встречать медовые рассветы.
Только вот найду тебя. Эй, где ты? Где ты? Где ты?

Даже не пытайся от меня, мой шустрый. скрыться.
Я сегодня быстрая и резвая тигрица.
А в объятьях могу нечаянно и задушить.
Ты подумай, стоит ли тебе вновь проявлять  - прыть?



09.09.2012