Ты с утра поприветствуй

Татьяна Ковалевич-Феликс
Уважительно спросишь , как здоровье , дела ?
                ***
Ты с утра поприветствуй , всю планету Земля !
                ***
Ну  а люди с утра и угрюмы и злы .
                ***
И улыбка твоя не цепляет , увы .
                ***
На приветствие даже отвечать не хотят .
                ***
Ведь здороваться , значит , всем здоровья желать !
                ***
Улыбнитесь лучисто , посмотрите в глаза .
                ***
Настроения нету ? Виновата сама .
                ***
Ты  в гармонии с миром и с собою живи !
                ***
На планете Земля , ты добро лишь твори !