Пародия на эмо-лирику

Николай Лисин
Закат такой багровый,
Как чёлочка моя.
Мы все умрём сегодня -
И он, и ты, и я.
Поставлю в жизни точку,
Ответив на вопрос.
Достану я платочек
И высморкаю нос.
Лицо белее мела
От страха у меня,
Но перережу вены -
И хлынет кровь моя!
А кровь того же цвета,
Что чёлочка на лбу.
Вокруг смеётся лето,
А я лежу в гробу...