Плохая мысль подобна бумерангу 08-10-2009

Александр Раданов
Бывает что и мысль наполнена обманом
(Не торопись всё в жизни утверждать)
Такая мысль подобна бумерангу -
Пронзив тебя, вернётся силой вспять.

Муссировать ты будешь эти мысли,
Энергией их будешь заряжать
И, выпустив словесно их на волю,
Вернёшь в обман, его чтоб подпитать.