отцу

Вонтер Лак
"А петь можно только для бога".
Ты пел. И заслушался бог.
Ты прожил на свете немного,
как будто жить больше не мог.

Тебя я увижу нескоро.
Покроет и скроется снег.
Далекие Моркины горы
тебя приютили навек.

С тобой я встречался нечасто:
пять раз. Нет, скорей всего шесть...
Но все, что мне нужно для счастья -
знать точно, что ты где-то есть.