Об осени

Инна Велькина
Многие пишут об осени,
Я тут не исключение.
Хмурое небо в проседи,
Листьев, дождя падение.
Только душа тоскливая,
Плачет жалея о лете.
Осень, конечно, красивая,
Много ещё лет на свете.