Я будто соткана из чувств

Екатерина Лущина Першакова
Посвящается Антону Шеретову

Я будто соткана из чувств,
Прекрасных и необъяснимых,
Когда смотрю я и учусь,
Как пишешь ты свои картины.

Со свежей краскою мой холст.
И ты уверенной рукою
Исправишь весело и просто
Ошибки сделанные мною.

Ах, как я рада, что вот так,
Схлестнулись наших жизней струи,
Совпали наши мысли в такт,
И я сейчас с тобой рисую.

ноябрь 2010г.