Wet to bones. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
12+


Сначала искали  грибки
затем -  Вик-тора  :

А-у   !

это не наш
 -  зачем вы кричали   :     а-у      ?

 -  я просто местный грибник
 бабу под дождем хочу   : 

 -  так , -  чтоб струи
холодного дождя
стекали по широкой белой спине
  по заднице …

  холодно , мокро ,  зябко
ладони онемели никак не прикурить от  зажигалки

да что там  , ширинки  - не расстегнуть
противно ,   холодно ,   -  жуть

как же я вымок !
до нитки
( во ды  - вылевай  из  shoes  )

  -  Викт ор !   б-ля ,   а  Вас там искали    !
выключите наминутку свой грибной сканнер  ,
    подымите голову  !
возьмите направление на -   этот хотя бы в небе просвет
  на те сосны
200 метровъ – вперед  !
прямо !
  тамЪ  -      по-кричите   

(   -  а-у   !  )

  чтобы  -  семья воссоединилась ...

дочка  перезрела
никак-да ни выдать замуж
  -  да уж

   хатка у насъ 
              на -  вернадке   

 -  вот так  – разок-другой
... еще
   по грибки
и у - дочи
всё будет в порядке   !