стремя

Анна Ингл
Весьма заурядным
Покажется время
Не будет нормальным
Сгнившее стремя

Оно не удержит
Не даст равновесия 
Всего лишь утешит
Прибавит волнения

Но вина не его
Годов здесь причины
Как пользовались давно
Им злые мужчины

Не могли осознать
Его полного веса
Она могло лишь прощать
Эта частичка железа

Секунды,часы,
Недели, года,
Были не пусты
И пришла им пора.