В утопию

Михаил Крав
Блуждаю среди льда эпох.
Ну что бы сделать я тут мог?
Когда игра, одна игра
В убийства, деньги, власть вина.

Когда на брата брат идёт,
Когда старушку урка бьёт.
Когда зародышей детей
Уничтожают у дверей.

Не будет счастия тому,
Кто видит всюду сатану.
Когда нет солнца и добра,
Стакана доброго вина.