За всё моё добро...

Любовь Белимова
             ***
Дарю добро я всем всегда сполна,
Твержу, что мне взамен ничто не надо.
Жила я всяко: била и волна
И брызги разлетались, как в торнадо.

Однако я спешила всем помочь:
Считала это настоящим счастьем,
Быть человеком, слабость превозмочь,
Другого поддержать в ненастье.

За всё моё добро я попрошу
Не денег, не богатства, не совета.
Я одного в конце пути хочу ,
Чтобы добром  жила моя планета.