Последний монолог

Алексей Дворников 93
Знаешь Кристина я любил тебя
Всем сердцем очень нежно
И боготворил тебя любя,
Но расставание было неизбежно.
Ты не поверишь,но я желею,
Что тогда так безрассудно поступил
И по тебе теперь болею,
Но поздно,тебя я упустил.
А ты была реальной сказкой,
Которую не нужном сочинять,
Но я словно под какой-то маской
Твоей любви не смог понять.
 Я осознаю и понимаю,
Что сам во всем я виноват
И тебя все чаще вспоминаю,
Но время не повернуть назад
Кристина я тебе желаю
Быть идеалом красоты
И в который раз я повторяю
Пусть сбудутся все твои мечты.
А меня,если сможешь ты прости
Я глупо поступил с тобой,
Такой как ты на свете не найти
Красивой,нежной и простой..