Просто тебе показалось

Ира Трофимова
Это все ничего не значит.
Просто тебе показалось.
Нет, нет, сердце не плачет,
Видимо, это усталость.

Просто тебе показалось,
Душу мою треплет ветер.
Нет, нет, только не жалость.
Разум мой ясен и светел.

Пр
Я знаю, все будет как прежде.
Да, да, я смогу, я сумею.
В горло вцепившись надежде.
Высушу, переболею.

Ты не вини себя в этом,
Ведь ничего не случилось.
Нет, нет, этим секретом
Зря я с тобой поделилась.

Вылились чувства невольно.
Ты извини, не сдержалась.
Нет, нет, сердцу не больно.
Может быть, самую малость.

Пр
Я знаю, все будет как прежде.
Да, да, я смогу, я сумею.
В горло вцепившись надежде.
Высушу, переболею.